满族在线

马上加入

民族文化软件

由北京中录电视制作有限责任公司推出的“Happy Chinese New Year”应用软件是一款以中国春节文化为主要内容的多功能APP应用软件。
         IPAD版
应用中的5个中国童子分别代表“欢乐春节”、“中国演艺”、“送祝福”、“春节文化”、“链接中国”五项内容。点击他们,便为您打开了认识中国春节的窗口。在这里,文字、图片、视频、动画、音频这些多媒体手段让您一目了然中国春节的来历与习俗,中国人过春节的状态,还将告诉您2012龙年春节期间中国在海外举办的各种庆祝活动,教您包饺子,拜年话,剪窗花……另外,只需轻轻一点,通过该软件便能将中国式的动态贺卡发送给朋友和亲人。如果您愿意,也可以将软件与他人分享。
        IPhone版
由北京中录电视制作有限责任公司推出的“Happy Chinese New Year”应用软件主要介绍了什么是“欢乐春节”品牌活动,该品牌在2012龙年春节在不同国家推出的各种活动。这些活动丰富多彩,有春节庙会,展览,演出,巡游,文化讲座等等。
       该软件随后还将推出中国各民族文化版,其中将加入满洲通古斯民族民俗文化宣传内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
真的吗?哇塞,不错啊!
回复 childez 的帖子

恩,真的,这是我一个朋友在弄,之后还要让我帮着完善满洲部分的内容,到时候大家一起出主意啊,咱们现在每一个机会都要把握住
一定
可以考虑跟他们合作开发满族文化部分啊
回复 诸申巴图鲁 的帖子

恩恩,不着急,一步一步来
能弄出来那是相当不错啊
这玩意靠谱吗?估计难度够高的,但我会举双手双脚支持的~