诸申巴图鲁 发表于 2012-3-9 05:08:59

族胞们是乘坐什么交通工具携带弓箭的

广州这边玩弓的比较少,查找相关规定也没有特别明确的,不知道做什么车可以带弓,公交?地铁?出租?虽然传统弓无害,但也不太敢带。
顺便问问其他地区有什么样的规定,大家分享,不胜感谢

宜里恒 发表于 2012-3-9 09:58:50

这方面好像没有什么规定 。 你买了?我出去玩就是下弦套上弓布套,以后买个画筒,箭放在画筒里就ok了。 别人看不出来是什么。

依吉泰 发表于 2012-3-9 10:41:58

公交车 地铁 出租车 长途客车 火车 飞机 都带过

诸申巴图鲁 发表于 2012-3-9 17:39:47

回复 依吉泰 的帖子

这个。。。不怕金属检测吗

诸申巴图鲁 发表于 2012-3-9 17:41:50

回复 月窗斋主人 的帖子

我还没买,但是基本上决定要买了,手痒

塔齐布 发表于 2012-3-9 21:10:13

带的时候可以把弓弦儿拿下来,然后用布做一个合适的弓套。出门儿的时候背身上就可以了。箭的话,一般没有什么规定。
最主要是看运气,前年“五一”。我去北京玩儿,天安门广场上差的那么严我都把刀子(管制刀具)带进去了...嘿嘿嘿,来回做和谐号(差点儿就被和谐)。

诸申巴图鲁 发表于 2012-3-9 22:38:05

回复 塔齐布 的帖子

你们也都没被和谐,真牛掰

董鄂广仙 发表于 2012-3-10 10:45:44

应该没问题的呀,我家里还有两把铁弓、一把马刀呢,和一把老式火铳(我们吉林这边几乎家家都有“装备”),没办法,这头太乱,三天无头就有黑社会闹事打架,警察也不管(警匪一家亲)

宜里恒 发表于 2012-3-10 18:39:47

回复 诸申巴图鲁 的帖子

哦?准备买哪家的

依吉泰 发表于 2012-3-11 11:18:57

除了箭头 剩下一点儿金属都没有

诸申巴图鲁 发表于 2012-3-11 20:49:17

还没定,很多人说阿利平均更好

诸申巴图鲁 发表于 2012-3-11 20:49:41

回复 依吉泰 的帖子

就箭头那点金属通不过广州地铁的安检啊

宜里恒 发表于 2012-3-12 08:57:56

的确,阿利的口碑不错,只不过我买那次对他失去了信任度。

在网上多找找相关信息,在这过程中还能学到不少弓箭方面的知识

诸申巴图鲁 发表于 2012-3-12 10:29:45

我刚开始查,觉得收获颇丰啊

suya 发表于 2012-3-12 19:05:12

哥,不服拿箭射他,哇咔咔咔~~~;P

富察雲锋 发表于 2013-1-13 17:01:40

董鄂广仙 发表于 2012-3-10 10:45 static/image/common/back.gif
应该没问题的呀,我家里还有两把铁弓、一把马刀呢,和一把老式火铳(我们吉林这边几乎家家都有“装备”), ...

铁弓?没听说过,可以讲详细点吗?或者给个图行吗?
页: [1]
查看完整版本: 族胞们是乘坐什么交通工具携带弓箭的