kila 发表于 2012-1-11 10:17:58

【1.11签到贴】你要克服的七大心理哦!let‘s go!

【七大心理de不良表现】

1.自卑心理—磨损你的个性。
2.怯懦心理—深思熟虑都不敢表达 。
3.猜疑心理—无端猜疑,捕风捉影招人厌。
4.逆反心理—爱抬杠来表现标新立异 。
5.作戏心理—表面文章,没有深情厚谊。
6.贪财心理—互相利用,过河拆桥毁了自己 。
7.冷漠心理—态度孤傲,让人难以接近。

{:soso__13321829552283491842_3:}{:soso__13321829552283491842_3:}                      {:soso__5592217128049009000_4:}{:soso__5592217128049009000_4:}                  {:soso__5193419221355987524_1:}{:soso__5193419221355987524_1:}                     {:soso__16541964330288986377_2:}{:soso__16541964330288986377_2:}
特别提示:所有参与回复的朋友都可以获得10斗粮食的奖励,前五名还有10斤肉奖励(纯表情帖和无内容回复无效哦)!今日讨论,精彩回复还有额外饷银滴奖励哦!

关于签到规则说明:

1.纯表情和无主题相关内容的回复(如:签到)不能获得签到奖励。

2.请占楼的亲朋好友们,当天晚上8点之前尽快补充内容哦,错过了时间可能就会得不到签到奖励啦!

3.签到帖只限当天有效,第二天或者更晚回复无签到奖励。

董鄂广仙 发表于 2012-1-11 11:50:13

谢谢谢谢谢谢谢

满洲弓神 发表于 2012-1-11 13:01:55

{:soso_e163:}

诸申巴图鲁 发表于 2012-1-11 14:21:28

1257我都占全了啊:'(

宜里恒 发表于 2012-1-11 15:11:21

谁都无法完全克服所有的不良心理,尽力去克服吧

图瓦 发表于 2012-1-11 15:52:11

我还来得及……
我只没有第四条……{:soso_e127:}

yonggartu 发表于 2012-1-11 17:40:03

怯懦心理—深思熟虑都不敢表达 ,我觉得这条适合我
页: [1]
查看完整版本: 【1.11签到贴】你要克服的七大心理哦!let‘s go!